Aktuelle Termine und Neuigkeiten

IfP-News

Halten Sie sich mit Neuigkeiten aus dem Institut für Psychologie auf dem Laufenden! Hier finden Sie die aktuelle und vorherige Ausgabe der IfP-News.

Kolloquiumstermine

Interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer sind herzlich Willkommen!

Ort: IfP-1

Zeit: Montags, 16:30 bis 18:00 Uhr

Wichtige Mitteilung

Die Studierenden des Bachelor- und Masterstudiengangs Psychologie werden jetzt von der Fachschaft 7/3 betreut. Die Fachschaft 7/3 ist ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Bei Interesse könnt ihr einfach eine schreiben, die Fachschaft 7/3 auf Facebook besuchen oder das "alte" Seniorat auf Facebook besuchen.

Verschiedene Informationen

Auf der Seite der Institutsbibliothek finden Sie weitere relevante Informationen, wie zum Beispiel zu den Öffnungszeiten und Ansprechpartner der Bibliothek, zum Kopierkartenverkauf, zur Scheinausgabe im Nebenfach Psychologie, den Öffnungszeiten des CIP-Pools und zur Erreichbarkeit des Postschrank.